вторник, 26 мая 2015 г.

Я не потерялась...я просто увлеклась другим)

Девочки, привет! Решила исправиться и ввести вас в курс дела, куда я все-таки пропала)
С приходом весны жизнь закрутилась вдвойне быстрее, чем в зимний период спячки) наконец-то нашлись поставщики в Израиле для открытия собственного дела - сейчас пытаюсь продвинуть марку косметики Shemen Amour на территории России, уже открыт мой интернет-магазин Amoreru.ru, найдены оптовые клиенты в пределах области, теперь всеми силами наращиваем обороты, даже организовала СП косметики по ОООЧЕНЬ доступным ценам, изучив ценовые границы продаж в других интернет-магазинах !!! Заглядывайте...интересуйтесь...советуйтесь, я всегда открыта для общения! Ну и конечно, буду рада видеть вас в числе своих клиентов!)


Сама идея открытия своего дела вынашивалась моим мужем давненько, но был ряд моментов которые просто убивали все на корню...а тут я, мой декрет, успешный поиск поставщиков и мое нежелание возвращаться на прежнее место работы!)))
Сейчас изучаю и осваиваю совершенно новое для себя дело! Но как же все-таки интересно осознавать, что все делается во благо семьи и закладывается фундамент семейного бизнеса!
Не скажу что все дается легко, много и бумажной волокиты и законодательных моментов...но я не стою на месте, и знаю, что четко поставленная цель и правильный выбор путей ведущих к этой цели приведут к желаемому результату!)
Девочки, не бойтесь рисковать и менять свою жизнь!

Спасибо всем кто заглянул...быть может мои слова были написаны не просто так!)

4 комментария:

  1. Я очень рада за тебя! Это так здорово. И так сложно, ну для меня, например. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха, Альбина - это равносильно написанию книги, будь то кулинарной)
      Спасибо за пожелания!;)

      Удалить
  2. Юля, это так здорово, то, что делаешь! Так держать! и удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) рада что ты заглянула!

      Удалить