четверг, 28 августа 2014 г.

"Я Могу {всё} !" Этап №3. Покупаем. Пишем. Мечтаем.

Девочки, доброго времени суток!
3 Этап оказался преодолимым с одним "НО", никак не получается изобразить именно то, что рисует мое воображение в отношении оформления моего блога. Поэтому пока я вся в раздумьях как это реализовать в жизнь! Ведь сама прекрасно помню то ощущение, когда месяц назад завела блог, как мне хотелось уйти от шаблонов и монотонности...это как новую шубу купить, надо сначала целую кучу перемерить, пока точно не увидишь ту самую, без которой просто жизни своей не представляешь) Так что я в стадии "новоошкуривания" пребываю с момента прочтения Татьяниного поста с заданиями)
Девочки, как я все таки рада что попала в проект "Я могу все!" именно в стадии начинающего скрапбукера...пытаюсь учится на ошибках других...делаю пометки в отношении инвентаря читая посты конкурсантов. Ведь на сегодняшний день моими палочками-выручалочками служат: простая линейка, канцелярский нож и силиконовая кухонная доска) да-да! А советы Татьяны как надо покупать: осмысленно, сочитающееся и подходящее друг к другу - уже нашли свое применение и жду с нетерпением когда же придет посылочка с новым заказом!
Мечты-это отдельная жизнь человека! Мечты пораждают цели и ставят высоты! А правильно поставленная цель, как известно, является основой успеха! 
В отношении скрапбукинга, как я считаю, немаловажное значение имеют: практика (ведь только при помощи нее можно совершенствоваться и "набивать руку"), критика гуру) (воспринимая ее адекватно, можно увидеть свои недочеты) и вдохновение (которое приходит когда ему взбредет). 
Работа которая была сделана сегодня раскрывает мое внутреннее состояние души и с каждым новым творением, я ловлю себя на мысли, что Шебби-шик - это стихия моей души! 
немаловажные детальки придающие шарм:


Спасибо что заглянули. Я была рада вас видеть)

8 комментариев:

  1. Юля, рамочка просто шикарная! А про инвентарь я с ваии согласна. Не торопитесь. Я вот понакупала ерунды, а девочки простыми ножницами столько красоты делают, что диву даешься!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая рамочка))) Да, для начинающих скрапмастериц этот проект просто находка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) проект нравится очень, за счет постов других участниц многому успела научится, теперь практикую)

      Удалить
  3. Юля, нежная такая рамочка, воздушная прямо!
    Молодец, что сознательно относишься к покупкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, Яна! Рада что понравилась) Осознанное ведение бюджета переосиливает шопоголизм)

      Удалить
  4. Юляш, отличная рамочка! Подскажи, из чего сделана? И белые вкрапления потертости - это акриловая краска? А покупать не спеши, я вот как начала заниматься, купила себе фигурные ножницы, дыроколы, которыми не пользуюсь и т.д.;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляка, секрет то прост: я использовала для основы грунт (можно взять белую акриловую краску) затем нанесла текстурную пасту и завершила все акварелькой )

      Удалить