воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Тэжики любимым воспитателям!

Привет ! А ты знаешь что совсем скоро у моей бусинки в саду первая Ёлка) и пока подруга ломает голову над изготовлением костюма ( Маруська будет Феей Динь-динь) я хлопочу над подарками воспитателям...большинством голосов в качестве подарков было выбрано, как это не банально звучит - шампанское и конфеты! Конечно я приложу свою руку и сделаю композицию...но об этом в след.раз, а сейчас милое дополнение с заветными словами счастья и удачи в новом году - тэжики:
Воспитателю Ксении Валерьевне:

 и няне Жене))

Конечно без плоттера я бы не сотворила такую красоту...люблю свою американочку, которая пыхтит за двоих и послушно исполняет все мои капризы:


Детальки, ух морозненькие и по-сибирски заснеженные вышли!)Объемные трафаретные узоры и вырубные элементы покрыты искусственным инеем:



В декоре использовала также стилизованный мох, очень эффектно смотрится он под снежком:




Тэги выставляю на Новогоднем проекте от Скрапбукинг и все о нем  спонсором проекта выступает Letoбудет

...до бодрого сегодня!))

5 комментариев:

  1. Морозные тэжики, ууух, морозные))) И красивые!!!! И не забудь заснять первую Ёлку - такое незабываемо!!!! Феечка Динь-Динь... хи-хи)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Марта и не говори...подруга придумала, у неё два сына, а она так мечтала о девочке, теперь вот шьет на мою красоту всё что её душа пожелает! Да, обязательно отчитаюсь по первому НГ в саду))) ну а что рыжая фейка Динь-динь - оригинально)

      Удалить
  2. А проект-то до 15 декабря... или его продлили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта, конкурс продлевали до 20 декабря)))

      Удалить
  3. Такие милые, снежные тежики! Спасибо за участие в конкурсе сайта Скрапбукинг и все о нем.

    ОтветитьУдалить